ads

الاتحاد السواداني يقرر فتح تحقيق بشأن أزمة التصويت لجوائز الأفضل في العالم

صورة أرشيفية

قرر الاتحاد السوداني لكرة القدم برئاسة كامل شداد، تشكيل لجنة تحقيق داخلية، لكشف الحقائق، وذلك بشأن أزمة التصويت لجوائز الأفضل في العالم "ذا بيست".

أكد نصر الدين حميدتي نائب رئيس الاتحاد السوداني في تصريحات صحفية لموقع "باج نيوز": أن الاستمارات التي نشرها الموقع الرسمي للفيفا، ليس لها علاقة بالتي أرسلها الاتحاد السوداني، و تم تشكيل لجنة للتحقيق في الأمر، ومحاسبة المتورطين.

وأشار كامل شداد رئيس الاتحاد، أنه أجرى اتصالا بالفيفا، وطالبهم بفتح تحقيق من جانبهم، لكشف المتسبب في الواقعة.

كما صرح درافكو لوجاروسيتش المدير المدير الفني لمنتخب السودان، أنه صوّت للنجم المصري المحترف ضمن صفوف ليفربول الإنجليزي محمد صلاح في المركز الأول باستفتاء الأفضل في العالم، ولكنه تفاجأ بعدها بتحويل صوته للأرجنتيني ليونيل ميسي.

وكان محمد صلاح قد حصل على المركز الرابع في استفتاء "ذا بيست" برصيد 26 نقطة، خلف كلاً من الأرجنتيني ليونيل ميسي صاحب المركز الأول بـ 46 نقطة، وفان دايك صاحب المركز الثاني بـ 38 نقطة، ورونالدو الذي جاء ثالثاً بـ 36 نقطة.

إقرأ أيضاً
WhatsApp
Telegram
إقرأ أيضاً