تعقد إدارة مهرجان الإسكندرية المسرحي العربي للمعاهد والكليات المتخصصة يوم الخميس المقبل الموافق ٢٨ نوفمبر مؤتمرا صحفيا بديوان محافظة الإسكندرية في تمام الواحدة ظهر، لكشف تفاصيل الدورة الأولى للمهرجان المزمع انطلاقها في الفترة ما بين ٣ إلى ٨ ديسمبر المقبل.
مهرجان الإسكندرية المسرحي العربي
ومن المقرر أن يقام المؤتمر بحضور عبد العزيز قنصوة محافظ الإسكندرية، أشرف زكي رئيس أكاديمية الفنون ومؤسس المهرجان، علاء عبد العزيز رئيس المهرجان.
يقام المهرجان في الفترة من 3 إلى 8 ديسمبر المقبل بمدينة الإسكندرية، تحت إشراف أكاديمية الفنون المصرية، ويشارك فيه طلاب المعاهد والكليات المتخصصة في الفنون المسرحية، داخل جمهورية مصر العربية وخارجها.
الإسكندرية المسرحي
ويهدف المهرجان إلى تشجيع التبادل الثقافي بين طلاب الشعوب العربية المختلفة، والحث على إقامة حوار إيجابي مثمر للحضارات، ومنح فرص غير محدودة لطلاب الأقسام المتخصصة لممارسة المسرح، وتوفير مناخ يشجعهم على تقديم عروضهم بالصورة التي تبرز إمكاناتهم الفنية.
اقرأ أيضًا.. تفاصيل تكريم خالد النبوي في مهرجان الإسكندرية المسرحي العربي
مهرجان الإسكندرية المسرحي العربي
خالد النبوي
وكان أعلن مهرجان الإسكندرية المسرحي العربي للمعاهد والكليات المتخصصة عن تكريم الفنان خالد النبوي في دورته الأولى المقامة بمدينة الإسكندرية، تحت إشراف أكاديمية الفنون المصرية، ويشارك فيه طلاب المعاهد، والكليات المتخصصة في الفنون المسرحية، داخل جمهورية مصر العربية وخارجها.