ads
ads

وزير الثقافة يضع حجر أساس عدد من المشروعات الثقافية بالوادي الجديد

وزير الثقافة حلمي النمنم
كتب : وكالات

أكد وزير الثقافة حلمي النمنم أن توجيهات الرئيس عبد الفتاح السيسي تهدف إلى الاهتمام بالجوانب الثقافية بمختلف محافظات مصر، وخاصة في التجمعات السكانية الجديدة كمناطق تطوير العشوائيات ومناطق مشروع "الواحد ونصف مليون فدان".

جاء ذلك خلال زيارة الوزير، اليوم الخميس، لمحافظة الوادي الجديد، والتي تستمر لمدة يوم واحد، واستقبله خلالها المحافظ اللواء محمود عشماوي لتفقد ووضع حجر أساس عدد من المشروعات الثقافية بمركزي الخارجة والداخلة.

وأشار إلى أن حي الأسمرات الذي افتتحه الرئيس السيسي تم فيه إقامة مجمع ثقافي ومسرح كبير لتقديم الخدمات الثقافية للمواطنين.

وأكد الوزير أن خطط وزارة الثقافة تهدف إلى تقديم منتج ثقافي متميز والاهتمام بالثقافة السمعية والبصرية، لافتا إلى أن محافظات مصر بها 99 قصر ثقافة منها 27 قصرا يعمل بكامل طاقته و17 قصرا يحتاج إلى إحلال وإعادة بناء.

إقرأ أيضاً
WhatsApp
Telegram
إقرأ أيضاً
عاجل
عاجل
نتيجة الثانوية الأزهرية 2026 بنسبة 54.18%.. رابط مباشر برقم الجلوس