ads
ads

«القوة الثامنة» في العاصمة الليبية تستنكر الحملة الإعلامية ضد «كارة»

صورة تعبيرية
كتب : وكالات

استنكرت القوة الثامنة "النواصي" بالعاصمة الليبية "طرابلس" ما اعتبرتها "حملة إعلامية ممنهجة" ضد "قوة الردع الخاصة" وقائدها النقيب عبد الرؤوف كارة، متوعدة في الوقت نفسه "وسام بن حميد" أحد أفراد ما يُسمى بـ "مجلس شورى ثوار بنغازي"، الذي هاجم القوة في تصريحات سابقة.

واتهمت الفرقة الثامنة - في بيان نشرته عبر صفحتها الرسمية مساء اليوم السبت - بعض القنوات الفضائية وصفحات التواصل الاجتماعي التي وصفتها بـ"المأجورة"، بأنها تقوم بحملة ممنهجة ضد قوة الردع الخاصة.

وبينما أعلنت دعمها المطلق لقائد قوة الردع الخاصة، مشيرةً إلى أنها "ضد كل من يتعدى بالأكاذيب والتشويه للنقيب عبد الرؤوف كارة"، الذي يقوم بدور في محاربة تنظيم "داعش" ومروجي المخدرات، قائلةً: "نحن يد واحدة ضد كل من يخطط لزعزعة أمن واستقرار ليبيا عامة والعاصمة طرابلس خاصة".

إقرأ أيضاً
WhatsApp
Telegram
إقرأ أيضاً