ads

صبا مبارك تعيش صراع الزوجة الثانية في وتر حساس

صبا مبارك
صبا مبارك

تمكنت صبا مبارك في التعبير عن مشاعر الزوجة الثانية وما تحمله من غيرة شديدة عندما تعلم أن زوجها قد أخلف وعده وتركها ليذهب إلى زوجته الأولى ليقضي ليلة معها بعد أن كان قد هجرها منذ فترة تسبق زواجه الثاني، لتشتعل بذلك أحداث الحلقة الثانية والعشرون من مسلسل وتر حساس الذي يُعرض على قنوات أون وأون دراما بالتزامن مع منصة Yango Play محققاً أعلى نسبة مشاهدة على المنصة.

صبا مبارك تعيش صراع الزوجة الثانية في وتر حساس

وعلى الرغم من ما يجمعهما من حب قوي، وبرغم انتهاء علاقته بزوجته الأولى، تفاجأ سلمى (صبا مبارك) بزوجها رشيد (محمد علاء)، يتركها ليقضي ليلته مه زوجته الأولى كاميليا (إنجي المقدم)، بعد أن تمكنت الأخيرة من نصب شباكها عليه واستعطافه، مستخدمة أولادهما كوسيلة ضغط عليه، ضمن مخططاتها للانتقام من سلمى.

وفي الصباح عندما يعود رشيد إلى سلمى، تسأله أين قضى ليلته السابقة في بيت كاميليا، فتعرف أنه قد قضاها في غرفة كاميليا، مثلما لم يفعل منذ زمن بعيد، يعود إلى ما قبل ارتباطه بسلمى. وهو ما يثير غضب سلمى، وتتشاجر مع رشيد وتطرده من البيت. فهل بدأت بذلك بوادر حصاد ما تزرعه كاميليا في التفريق بين رشيد وسلمى والانتقام منهما؟ ومن سينتصر في النهاية؟.

مسلسل وتر حساس من إخراج وائل فرج، وتأليف أمين جمال ومينا بباوي ومحمد فضل، وبطولة صبا مبارك، إنجي المقدم، هيدي كرم، محمد علاء، محمد العمروسي، هاجر عفيفي، لطيفة فهمي، تميم عبده، أحمد طارق نور ومحمد علي رزق.

WhatsApp
Telegram
عاجل
عاجل
وفد حماس يتوجه للقاهرة لمتابعة تطورات مفاوضات وقف إطلاق النار