تحدثت الفنانة مي عز الدين عن الأزمة النفسية والصدمة التي عاشتها بعد وفاة والدتها، كاشفة عن تفاصيل المرحلة الصعبة التي مرت بها بعد هذا الفقد.
وقالت مي عز الدين، خلال تصريحات تلفزيونية: «استيقظت يومًا فوجدت جسدي كله متخشبًا، وكأن شريط حياتي يمر أمام عيني».
وأضافت: «سرحت كثيرًا وقلت: ماذا سيأتي بعد ذلك؟ لم أعد أفرح كثيرًا ولا أحزن كثيرًا، وحبست نفسي داخل الغرفة لمدة شهرين، لم أتحدث مع أحد ولم أفعل شيئًا، كنت أبكي فقط».
وعن الزواج، علقت مي عز الدين قائلة: «أن تجد شخصًا يهتم بكل تفاصيلك، فهذا يمنحك شعورًا بالونس والاحتواء».
ويُذكر أن آخر أعمال مي عز الدين كان مسلسل «قلبي ومفتاحه»، الذي شاركت في بطولته إلى جانب آسر ياسين، ضمن موسم دراما رمضان 2025، بمشاركة أشرف عبد الباقي، محمود عزب، عايدة رياض، أحمد خالد صالح، سارة عبد الرحمن، سماء إبراهيم، وآخرين.