ads
ads

رئيس دار الأوبرا: مهرجان الموسيقى العربية قائم في موعده

 الدكتور رضا الوكيل، رئيس دار الأوبرا
الدكتور رضا الوكيل، رئيس دار الأوبرا
كتب : أهل مصر

أكد الدكتور رضا الوكيل، رئيس دار الأوبرا، أن مهرجان ومؤتمر الموسيقى العربية في دورته الرابعة والثلاثين سيقام في موعده المحدد، مشيرًا إلى وجود دعم مرتقب للعاملين بنظام الباب الرابع، إلى جانب العمل على زيادة المرتبات والأجور.

المهرجان قائم في موعده

وأكد رئيس دار الأوبرا، في منشور عبر حسابه الرسمي على موقع «فيسبوك»، استمرار الاستعدادات الخاصة بإقامة الفعاليات.

ويأتي التصريح لحسم ما أثير بشأن مستقبل الدورة الجديدة من المهرجان، الذي يعد من أبرز الفعاليات الموسيقية التي تنظمها دار الأوبرا المصرية.

دعم العاملين وزيادة الأجور

وأوضح رئيس دار الأوبرا أن هناك توجهًا لتوفير دعم كبير للعاملين بنظام الباب الرابع، بهدف الحفاظ عليهم وتحسين أوضاعهم المالية.

وأضاف أنه يعمل على زيادة المرتبات والأجور، معربًا عن أمله في تنفيذ هذه الخطوات خلال الفترة المقبلة.

إشادة بمساندة الفنانين لدار الأوبرا

ووجه رئيس دار الأوبرا الشكر إلى عدد من الفنانين الكبار الذين أعلنوا مساندتهم لدار الأوبرا، مؤكدًا تقديره لمواقفهم الداعمة للمؤسسة والعاملين بها.

وشدد على أهمية استمرار التعاون بين دار الأوبرا والفنانين، بما يسهم في الحفاظ على النشاط الفني والثقافي ودعم الفعاليات الموسيقية التي تقدمها الدار.

WhatsApp
Telegram
إقرأ أيضاً
عاجل
عاجل
مدبولي من العلمين: أفريقيا أمام فرصة تاريخية لتحويل مواردها إلى قوة اقتصادية