ads

رجل أعمال يقتل عاملا ويمثل بجثته في مزرعة بالشيخ زايد

قتل
قتل

أقدم رجل أعمال على قتل عامل وتقطيع جسده، ودفن جثته في مزرعة بالشيخ زايد.

وتلقت أجهزة الأمن بلاغا من أسرة م ع، 44 سنة، عامل بمصنع منظفات، مفاده اختفاءه منذ فترة، وأضافت الأسرة في البلاغ، أن صاحب مصنع المنظفات، يعمل لديه المتغيب، وحضر إلى المنزل معللا أن المجني عليه له بعض المستحقات المالية، ولا بد أن يمر عليه، وعندما حضر وعلم بالرسالة التي تركها له صاحب مصنع المنظفات، توجه علي الفور للقائه ولم يعد للمنزل من وقتها.

وعلي الفور تم تشكيل فريق بحث، وتبين صحة المعلومات التي أدلت بها أسرة الشاب المختفي، وتبين أن صاحب مصنع المنظفات وراء اختفاء المجني عليه.

وعقب تقنين الإجراءات تم ضبط المتهم، وبمواجهته بما أسفرت عنه التحريات اعترف بقتل المجني عليه بسبب خلافات بينهما، وأنه قام بتقطيع الجثة ودفنها في مزرعة بالشيخ زايد، وأرشد عن مكان دفنها، وتم استخراجها، وتحرير محضرا بالواقعة، وأخطرت النيابة العامة لمباشرة التحقيقات.

WhatsApp
Telegram
إقرأ أيضاً
عاجل
عاجل
السيسي يتابع تنظيم الاحتفالية المقررة لافتتاح المتحف المصري الكبير