ads

سائق مفصول وصديقه يسرقان نصف مليون جنيه من خزينة شركة بالهرم

المتهمين
المتهمين

تمكن قطاع الأمن العام من ضبط سائق مفصول وصديقه سرقا أكثر من نصف مليون جنيه من خزانة شركة في الهرم، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية.

تلقى قسم شرطة الطالبية بمديرية أمن الجيزة بلاغا من مالك إحدى الشركات- مقيم بدائرة قسم شرطة الأهرام باكتشاف سرقة مبالغ مالية 'عملات محلية وأجنبية'- 4 هواتف محمولة من داخل شركته الكائنة بدائرة القسم.

جهود لكشف غموض سرقة خزينة تحوى ذهبًا وألماظًا بالملايين

سرقة نصف مليون جنيه من خزينة شركة بالهرم

وبإجراء التحريات وجمع المعلومات أسفرت الجهود بمشاركة قطاع الأمن العام ومديرية أمن الجيزة عن أن وراء ارتكاب الواقعة سائق سابق بالشركة، وآخر- لهما معلومات جنائية.

وعقب تقنين الإجراءات تم ضبطهما وبحوزتهما مبلغ مالي 'عملات محلية وأجنبية'- 2 هاتف محمول، وبمواجهتهما أقر الأول بأنه نظرا لسابقة عمله بالشركة وعلمه بأماكن الاحتفاظ بالأموال فقام بالاتفاق مع الثاني على ارتكاب الواقعة والاستيلاء على المبالغ والهواتف المحمولة المضبوطة بحوزتهما، وقررا بإنفاقهما باقي المبالغ المالية المستولى عليها على متطلباتهما الشخصية وتم اتخاذ الإجراءات القانونية.

WhatsApp
Telegram
إقرأ أيضاً
عاجل
عاجل
الأرصاد تحذر من حالة الطقس اليوم: «لا تنخدعوا»