ads

التصالح ينهي أزمة كهربا مع الفندق.. فيديو مسرب يتحول لقضية بـ35 مليون جنيه

محمود كهربا
محمود كهربا

أعلن أشرف عبد العزيز، محامي لاعب النادي الأهلي محمود عبد المنعم 'كهربا'، انتهاء الأزمة القضائية مع أحد الفنادق الشهيرة بالتصالح، وذلك بعد اتهام الفندق بتسريب مقطع فيديو يوثق مشاجرة اللاعب داخل الفندق دون الحصول على موافقته.

تصالح ينهي أزمة كهربا مع الفندق

وكان من المقرر أن تبدأ أولى جلسات القضية غدًا الأربعاء، إلا أن التصالح بين الطرفين أنهى النزاع قبل اللجوء إلى إجراءات التقاضي.

وقدم محمود كهربا شكره لمحاميه المستشار أشرف عبد العزيز على دعمه ومساندته طوال فترة القضية، التي تضمنت مطالبات بتعويض مالي عن الأضرار التي لحقت باللاعب.

طالب فريق دفاع كهربا كان في وقت سابق بإلزام الفندق بدفع تعويض قدره 35 مليون جنيه، تعويضًا ماديًا وأدبيًا عن الضرر الناتج عن نشر الفيديو دون إذن اللاعب.

WhatsApp
Telegram
إقرأ أيضاً
عاجل
عاجل
رويترز: مسودة البيان الختامي للقمة العربية تقرر عقد مؤتمر دولي لإعادة إعمار غزة بالقاهرة الشهر الجاري