في إطار كشف ملابسات مقطع فيديو تم تداوله بمواقع التواصل الاجتماعي، تضمن حدوث مشاجرة بين عدد من الأشخاص وقيام أحدهم بإطلاق أعيرة نارية باستخدام سلاح ناري بالبحيرة، بالفحص تبين أنه بتاريخ 3 يونيو الجاري، تبلغ لمركز شرطة إيتاي البارود بحدوث مشاجرة بين طرف أول: (مالك محل ووالدته 'مصابان بكدمات وجروح')، وطرف ثان: (4 أشخاص '3 منهم مصابين بكدمات وجروح')، جميعهم مقيمون بدائرة المركز.
معركة العصي والحجارة
وبينت التحريات الفورية أن الخناقة نشبت بسبب خلافات بينهم حول الجيرة 'بشأن طريق فاصل بين منازلهم'، قاموا على إثرها بالتعدي على بعضهم باستخدام عصي خشبية والتراشق بالحجارة مما أدى إلى حدوث إصاباتهم المنوه عنها، كما تبين قيام أحد أفراد الطرف الثاني بإطلاق عيار ناري في الهواء من بندقية خرطوش لترهيب الآخرين وبث الرعب في نفوس الأهالي.
إحالة أطراف الواقعة للنيابة
عقب تقنين الإجراءات، تمكنت الأجهزة الأمنية من ضبط طرفي المشاجرة، وضبط السلاح الناري والأدوات المستخدمة في التعدي، وبمواجهتهم أمام رجال المباحث اعترفوا بارتكابهم الواقعة على النحو المشار إليه لذات الخلافات، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيالهم، وعرضهم على النيابة العامة لمباشرة التحقيقات.