أعلنت محافظة الجيزة عن البدء في تنفيذ أعمال صيانة عاجلة ورفع كفاءة للفواصل العرضية الخاصة بمطلع كوبري 15 مايو، وذلك في الاتجاه القادم من ميدان الجلاء وكوبري 6 أكتوبر المؤدي إلى مناطق القاهرة المختلفة، والتي تشرف عليها مديرية الطرق بالمحافظة لضمان سلامة الحركة المرورية.
ويستلزم تنفيذ الأعمال إجراء غلق جزئي لمطلع كوبري 15 مايو بالاتجاه المشار إليه لمدة يومين، اعتبارًا من الساعة 12 صباحًا يوم الجمعة الموافق 3/7/2026 وحتى الساعة 6 صباحًا يوم السبت الموافق 4/7/2026 على أن تُنفذ الأعمال على مدار 24 ساعة.
تنسيق مروري وحارة بديلة دون تحويلات
طمأنت محافظة الجيزة المواطنين وقائدي المركبات بأن الإدارة العامة لمرور الجيزة نسقت بالكامل مع الشركة المنفذة للمشروع؛ حيث تقرر ترك حارة مرورية مفتوحة بالكامل أمام حركة سير السيارات في نفس الاتجاه، مما يعني عدم الحاجة لإجراء أي تحويلات مرورية خارج المسار الطبيعي.
إجراءات السلامة والسيولة: تم تركيب كافة اللوحات الإرشادية والتحذيرية اللازمة بمحيط منطقة الأعمال لإرشاد السائقين، إلى جانب تكثيف وتعيين الخدمات المرورية اللازمة لتيسير الحركة وتفادي أي تكدسات، مع استمرار المتابعة الميدانية للأعمال حتى الانتهاء منها وإعادة فتح المطلع كاملاً.