ads
ads

الداخلية تكشف ملابسات فيديو مشاجرة مديرة مدرسة وولية أمر في القاهرة

كشف ملابسات فيديو مشاجرة مديرة مدرسة وولية أمر في القاهرة
كشف ملابسات فيديو مشاجرة مديرة مدرسة وولية أمر في القاهرة
كتب : أهل مصر

كشفت وزارة الداخلية ملابسات مقطع فيديو متداول، تضمن شكوى مديرة إحدى المدارس بالقاهرة من ولية أمر أحد الطلاب، إلى جانب الزعم بانحياز الأجهزة الأمنية للطرف الآخر.

وبالفحص، تبين أن الواقعة تعود إلى يوم 23 من الشهر الجاري، عندما تلقت شرطة النجدة بالقاهرة بلاغاً بوقوع مشاجرة داخل إحدى المدارس بدائرة قسم شرطة مصر القديمة، بين ولية أمر أحد الطلاب ومديرة المدرسة.

ولية أمر تتهم المدرسة بالإهمال والتسبب في إصابة نجلها

وبالانتقال والفحص، تبين حدوث مشادة كلامية وتبادل اتهامات بين الطرفين، حيث اتهمت ولية الأمر إدارة المدرسة بالإهمال والتسبب في إصابة نجلها.

وأوضحت وزارة الداخلية أنه تم احتواء الموقف بين الطرفين، كما جرى الحصول على مذكرة كتابية من مديرة المدرسة تضمنت تفاصيل الواقعة، مع اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.

النيابة العامة تتولى التحقيق في الواقعة

وأكدت الوزارة أنه تم اتخاذ الإجراءات القانونية حيال الواقعة، فيما تولت النيابة العامة التحقيق للوقوف على ملابساتها واتخاذ ما يلزم بشأنها.

WhatsApp
Telegram
إقرأ أيضاً
عاجل
عاجل
مصرع 4 وإصابة 9 في انقلاب ميكروباص على الطريق الدائري