ads
ads

المشدد 5 سنوات لمبيض محارة سرق سيارة بالإكراه بـ15مايو

المشدد 5 سنوات لمبيض محارة- ارشيفية
المشدد 5 سنوات لمبيض محارة- ارشيفية
كتب : أهل مصر

قضت محكمة جنايات شمال القاهرة، اليوم السبت، بمعاقبة مبيض محارة بالسجن المشدد 5 سنوات لاتهامه بسرقة أدوات منزلية بمنطقة ١٥ مايو.

صدر الحكم برئاسة المستشار محمد طاهر شتا وعضوية المستشارين يسرى محمد وأحمد إبراهيم ومحمد جمال وأمانة سر رجب شعبان ومحمد صابر.

وجاء في أمر الإحالة أن المتهم "هاني. ش"، مبيض محارة وآخرين بأن سرقوا أدوات منزلية مملوكة للمجني عليه مايكل عادل وكان ذلك بالطريق العام وبطريق الإكراه على المجني عليه ناجي عادل سائق السيارة، بأن جابوا الطرقات بحثا عن فريسة يسلبوا مالها وما إن لاح لهم الضحيتان حال استقلالهما السيارة وسيرهما آمنين اعترضوا طريقهم بسيارة إحدى المتهمين وأشهروا الأسلحة النارية صوبهما وهددوهما بها فبثا الرعب في نفسيهما وشلا مقاومتهما وتمكنوا بتلك الوسيلة من الاستيلاء على المسروقات.

وأضاف أمر الإحالة أن المتهمين عقب استيلائهم على السيارة والأدوات المنزلية الخاصة بالمجني عليهما تحصلوا على مبلغ نقدي من المجني عليهما لإعادة السيارة المسروقة، وأمرت النيابة بإحالة المتهمين لمحكمة الجنايات.

WhatsApp
Telegram
إقرأ أيضاً
عاجل
عاجل
العدالة تقترب.. حبس والد المتهم وصاحب محل الموبايلات في قضية تلميذ الإسماعيلية وتوسيع دائرة الاشتباه