ads

تجار الذهب يكشفون سبب تخطي الجرام الـ3030 جنيه

 الذهب
الذهب
كتب : أهل مصر

أعلن تجار الذهب في مصر عن إرتفاع جديد في أسعار المعدن الأصفر خلال تعاملات اليوم الأربعاء متأثرا بالإرتفاعات غير المتوقعة في أسعار الدولار في السوق الموازية.

وقال تجار في تصريحات صحفية، إن الذهب عيار 24 تجاوز سعره مساء اليوم 3030 جنيها بدون مصنعية، كما سجل الذهب عيار 21 سعر 2650 جنيه بدون مصنعية وأيضا الذهب عيار 18 بلغ 2270 جنيه بدون مصنعية، فيما سجل الجنيه الذهب 21500 جنيه.

نقصا كبيرا في الذهب

وأضافوا أن هناك نقصا كبيرا في الذهب في الأسواق وشح ملحوظ خلال الأيام الأخيرة، وهو ما دفع بعض التجار إلى الإمتناع عن البيع إما بسبب عدم وجود مشغولات ذهبية لديهم أو سبائك أو الرغبة في الاحتفاظ بالبضاعة المحدودة التي لديهم خوفا من استمرار تصاعد الأسعار في الفترة المقبلة.

وأعرب التجار عن أملهم في موافقة الحكومة على مد قرار اعفاء الذهب من الرسوم والجمارك للمسافرين القادمين إلى مصر، لمدة 6 أشهر إضافية وهو ما قد يسهم في الحد من الصعود السريع للذهب.

WhatsApp
Telegram
إقرأ أيضاً
عاجل
عاجل
ردا على ترامب.. الاتحاد الأوروبي يعلن فرض رسوم جمركية مضادة على سلع أمريكية بقيمة 26 مليار يورو