ads
ads

استقرار سعر الدولار أمام الجنيه المصري بالبنوك اليوم

سعر الدولار
سعر الدولار
كتب : أهل مصر

شهد سعر الدولار الأمريكي حالة من الاستقرار أمام الجنيه المصري خلال تعاملات اليوم، مع تقارب واضح في مستويات الشراء والبيع بين مختلف البنوك العاملة في السوق المحلية، ما يعكس حالة من الهدوء النسبي في سوق الصرف.

وسجل سعر الدولار في البنك المركزي المصري نحو 52.29 جنيه للشراء و52.42 جنيه للبيع، ليظل عند نفس المستويات التي تحرك حولها مؤخراً.

وفي أكبر البنوك الحكومية، بلغ سعر الدولار في البنك الأهلي المصري وبنك مصر نحو 52.29 جنيه للشراء و52.39 جنيه للبيع، دون تغييرات تُذكر مقارنة بالتعاملات السابقة.

أما في البنوك الخاصة، فقد سجل الدولار في البنك التجاري الدولي نفس مستويات البنوك الحكومية عند 52.29 جنيه للشراء و52.39 جنيه للبيع، بينما بلغ في بنك الإسكندرية نحو 52.19 جنيه للشراء و52.29 جنيه للبيع، وهو الأقل نسبياً بين البنوك.

وفي بنوك أخرى، تراوحت الأسعار بشكل طفيف، حيث سجل الدولار في البنك العربي الإفريقي الدولي نحو 52.30 جنيه للشراء و52.40 جنيه للبيع، بينما بلغ في بنك البركة 52.25 جنيه للشراء و52.35 جنيه للبيع.

كما استقر السعر في كل من بنك قناة السويس وبنك القاهرة والمصرف المتحد والبنك المصري الخليجي عند متوسط 52.29 جنيه للشراء و52.39 جنيه للبيع.

ويعكس هذا التباين المحدود بين البنوك حالة من الاستقرار النسبي في سوق النقد، وسط ترقب من المستثمرين والمتعاملين لأي تحركات جديدة قد تطرأ على سعر الصرف خلال الفترة المقبلة، في ضوء المتغيرات الاقتصادية العالمية والمحلية.

WhatsApp
Telegram
إقرأ أيضاً
عاجل
عاجل
بسبب سوء الأحوال الجوية.. وزير التعليم يقرر منح المدارس إجازة يومي الأربعاء والخميس المقبلين