ads

شريف مصطفى يشارك في مهرجان القاهرة لموسيقى الجاز بعد عودته من جولة موسيقية بأمريكا

 عازف الجيتار المصري الشهير شريف مصطفى
عازف الجيتار المصري الشهير شريف مصطفى
كتب : أهل مصر

يشارك عازف الجيتار المصري الشهير شريف مصطفى في فعاليات مهرجان القاهرة الدولي لموسيقى الجاز وذلك بعد عودته من جولة موسيقية قصيرة في الولايات المتحدة، قدّم خلالها مجموعة من العروض الخاصة.

ويُعد شريف مصطفى من أبرز عازفي الجيتار في العالم العربي، حيث بدأ رحلته مع العزف منذ الصغر داخل معاهد متخصصة، وسرعان ما انطلق ليشارك في فرق موسيقية متخصصة في أنماط متعددة مثل الجاز، البلوز، البوب، والكانتري.

وتعاون خلال مسيرته مع نخبة من كبار النجوم، حيث شارك بالعزف في أعمال لأصالة وسميرة سعيد، كما كان أحد العازفين في الأغنية الشهيرة "حبيبي يا نور العين" للنجم عمرو دياب. كما لحن أغنية "آدي" للفنان الكبير محمد منير بالتعاون مع الموسيقي العالمي رومان بونكا.

وأصدر شريف مصطفى عدة ألبومات موسيقية بالتعاون مع شركات إنتاج مصرية، و لشريف شهرة عالمية و جمهور في الولايات المتحدة الامريكية سواء من العرب او او الامريكان مما رسّخ مكانته كأحد أعمدة موسيقى الجاز و الموسيقي في المنطقة العربية.

WhatsApp
Telegram
إقرأ أيضاً