ads

بنسبة نجاح 87.46%.. محافظ الجيزة يعتمد نتيجة الشهادة الإعدادية 2025

المهندس عادل النجار، محافظ الجيزة
المهندس عادل النجار، محافظ الجيزة

اعتمد المهندس عادل النجار، محافظ الجيزة، اليوم، نتيجة امتحانات الشهادة الإعدادية للعام الدراسي 2024/2025، حيث بلغت نسبة النجاح 87.46%، من إجمالي عدد الطلاب الذين أدّوا الامتحانات.

وأوضح المحافظ أن عدد المتقدمين لأداء الامتحانات بلغ 205,038 طالبًا وطالبة، حضر منهم 203,335، ونجح 177,842 طالبًا وطالبة، مؤكدًا أن النتائج تعكس الجهود الكبيرة المبذولة من القائمين على المنظومة التعليمية بالمحافظة.

وأشار النجار إلى أن عدد الطلاب الأوائل هذا العام بلغ 438 طالبًا وطالبة، وجاءت إدارات العجوزة، والهرم، والشيخ زايد، والصف، والدقي، والوراق، وشمال الجيزة، والعياط، وأكتوبر، وكرداسة، وحدائق أكتوبر، ومنشأة القناطر، وأطفيح، ضمن الإدارات التعليمية التي سجلت أعلى نسب نجاح على مستوى المحافظة.

كما اعتمد المحافظ نتائج الشهادات الأخرى، حيث بلغت نسبة النجاح في امتحانات الصم وضعاف السمع 95.31%، في حين حققت امتحانات المكفوفين نسبة نجاح كاملة بنسبة 100%. كما بلغت نسبة النجاح في الشهادة الإعدادية المهنية 95.10%.

ووجّه المهندس عادل النجار التهنئة للطلاب الناجحين وأولياء أمورهم، متمنيًا لهم مزيدًا من التفوق والنجاح في المراحل الدراسية المقبلة. كما أعرب عن تقديره لجهود العاملين في قطاع التعليم، لما بذلوه من عمل دؤوب طوال العام الدراسي، أسهم في تحقيق هذه النتائج المشرفة.

WhatsApp
Telegram
إقرأ أيضاً