ads
ads

انفراد.. أشرف رشاد أول الراحلين عن مجلس النواب الحالي

النائب أشرف رشاد
النائب أشرف رشاد

قالت مصادر بتحالف الأحزاب الذي شكل بالقائمة الوطنية التي ستخوض انتخابات مجلس النواب المقبلة إن المهندس أشرف رشاد الشريف نائب رئيس حزب مستقبل وطن السابق وزعيم الاغلبية السابق بمجلس النواب لن يكون متواجد ضمن مرشحي القائمة الوطنية بانتخابات محلس النواب المقرر أجراءها قبل نهاية العام الجاري.

وأضافت المصادر في تصريحات خاصة لـ "أهل مصر" أنه رغم الدور الكبير الذي كان يلعبه المهندس رشاد طوال العشر سنوات الماضية ليس داخل حزب مستقبل وطن أو البرلمان فقط ولكن داخل الحياة السياسية وقيادته للقائمة الوطنية خلال الانتخابات البرلمانية الماضية في 2020 إلا أن لن يكون له تواجد خلال الفترة المقبلة ولن يترشح للانتخابات المقبلة سواء على مقاعد القائمة او المقاعد الفردي.

وأشارت المصادر أن عدم ترشح زعيم الأغلبية الذي قاد البرلمان الحالي على مدار ما يقرب من أربع أعوام يكون بذلك أول الأسماء الراحلة من البرلمان الحالي والتي لن تتواجد في مجلس النواب المقبل.

WhatsApp
Telegram
إقرأ أيضاً