ads
ads

وزير المالية خلال لقائه رئيس أكاديمية النقل البحري: شراكة جديدة لخدمة المواطنين والمستثمرين

جانب من اللفاء
جانب من اللفاء
كتب : أهل مصر

أكد أحمد كجوك وزير المالية، أننا نتطلع إلى شراكة جديدة مع الأكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا والنقل البحرى؛ لبناء كوادر بشرية أكثر قدرة على خدمة المواطنين والمستثمرين، موضحًا أننا نسعى إلى تعاون أكبر بين وزارة المالية، والأكاديمية، فى استثمار العنصر البشرى لدفع مسار تطوير الأداء المؤسسى.

لا يتوفر وصف.

قال كجوك، فى لقائه مع الدكتور إسماعيل عبد الغفار رئيس الأكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا والنقل البحرى، إننا نستهدف التوسع فى تدريب العاملين وأسرهم ببرامج تكنولوجية وفنية مميزة تلبى احتياجات العصر.

قدم الدكتور إسماعيل عبد الغفار عرضا شاملا حول الطفرة النوعية التي تشهدها الأكاديمية في كافة مساراتها، مؤكدًا أن هناك اتفاقيات وشراكات استراتيجية للأكاديمية مع كبرى المؤسسات العالمية، توفر فرصًا متميزة للتنمية البشرية.

أضاف أننا لدينا قدرات تقنية وتعليمية كبيرة تجعلنا فى الأكاديمية أكثر استجابة لمتطلبات التطوير المؤسسي.

حضر اللقاء أحمد عبد الرازق الوكيل الدائم لوزارة المالية، ومريم وحيد مستشار الوزير للتنمية البشرية، ومحمد حسين رئيس الإدارة المركزية للموارد البشرية.

WhatsApp
Telegram
إقرأ أيضاً