ads
ads

إعلام إسرائيلي: استهداف محمد عودة القائد الجديد للجناح العسكري للفصائل الفلسطينية

قطاع غزة
قطاع غزة
كتب : أهل مصر

أفادت وسائل إعلام إسرائيلية، اليوم، باستهداف محمد عودة، الذي قالت إنه يتولى قيادة الجناح العسكري لحركة حماس، وذلك بحسب ما نقلته قناة القاهرة الإخبارية في نبأ عاجل.

وذكرت التقارير الإسرائيلية أن عملية الاستهداف جاءت ضمن العمليات العسكرية المستمرة التي تنفذها القوات الإسرائيلية ضد قيادات وعناصر الفصائل الفلسطينية في قطاع غزة، دون الكشف حتى الآن عن تفاصيل إضافية بشأن طبيعة العملية أو نتائجها النهائية.

وفي المقابل، لم تصدر حركة حماس أي بيان رسمي يؤكد أو ينفي ما تم تداوله بشأن استهداف محمد عودة، كما لم تعلن الجهات الصحية في قطاع غزة عن حصيلة أو معلومات مرتبطة بالحادث حتى الآن.

ويأتي هذا التطور في ظل استمرار التصعيد العسكري والتوترات المتواصلة في قطاع غزة، وسط تحركات واتصالات إقليمية ودولية مكثفة لاحتواء الأزمة ووقف إطلاق النار، في وقت تتواصل فيه الجهود الإنسانية لإدخال المساعدات وتخفيف معاناة المدنيين داخل القطاع.

WhatsApp
Telegram
إقرأ أيضاً