ads
ads

لا تليق.. كورال هارموني عربي يثير الجدل بأغنية عن منتخب مصر

منتخب مصر
منتخب مصر
كتب : أهل مصر

تسببت الأغنية التي قدمها كورال هارموني عربي أحد كورالات جامعة عين شمس، بأسماء لاعبي منتخب مصر، على لحن أغنية 'جدو علي'، حالة من الجدل عبر مواقع التواصل الاجتماعي، تزامنًا مع احتفال الجماهير بتأهل منتخب مصر إلى الأدوار الإقصائية من كأس العالم.

أغنية كورال هارموني عربي عن منتخب مصر

عدد من المنتقدين اعتبروا أن اختيار لحن أغنية الأطفال 'جدو علي' لا يليق بإنجاز منتخب مصر، ووصفوها بأنها تقلل من قيمة لاعبي المنتخب، وطالب بعضهم بفتح تحقيق في الواقعة، موجهين دعوات إلى وزراء الثقافة والرياضة والتعليم العالي، وكذلك إلى رئيس جامعة عين شمس، لاتخاذ ما يرونه مناسبًا تجاه الكورال التابع للجامعة.م المنتخب الوطني بروح فنية لتشجيع اللاعبين وإدخال البهجة على الجماهير، وأكدوا أن الجدل حولها مبالغ فيه، وأن العمل يحمل رسالة إيجابية للاحتفاء بإنجاز المنتخب.

منتخب مصر في كأس العالم 2026

وقدم كورال 'هارموني عربي' أغنية بأسماء لاعبي منتخب مصر بمناسبة تأهله إلى الأدوار الإقصائية من كأس العالم 2026، من خلال أغنية جديدة قدمها على لحن الأغنية الشعبية الشهيرة 'جدو علي'، ولاقت الأغنية تفاعلًا واسعًا.

وجاءت الأغنية قبل مواجهة منتخب مصر المرتقبة أمام إيران في دور الـ32، حيث حرص أعضاء الكورال، على توجيه رسالة دعم وتشجيع للفراعنة، مع ترديد أسماء نجوم المنتخب في كلمات الأغنية، وسط أجواء احتفالية تعكس فرحة الجماهير بالتأهل، استمرارًا للمبادرات الفنية التي يقدمها الكورال لمساندة المنتخبات العربية في كأس العالم.

WhatsApp
Telegram
إقرأ أيضاً