ads
ads

سعر الدولار اليوم الخميس 20 أغسطس 2026.. استقرار العملة الأمريكية أمام الجنيه

الدولار
الدولار
كتب : أهل مصر

استقرت أسعار الدولار مقابل الجنيه المصري مع بداية تعاملات اليوم الخميس 20 أغسطس 2026، بعد ارتفاع العملة الأمريكية خلال ختام تعاملات أمس، وسط متابعة الأسواق لتحركات سعر الصرف داخل البنوك المصرية.

سعر الدولار في البنك المركزي المصري

سجل سعر الدولار في البنك المركزي المصري نحو 50.64 جنيه للشراء و50.78 جنيه للبيع، وفق آخر تحديث معلن.

سعر الدولار في البنك الأهلي المصري

استقر سعر الدولار في البنك الأهلي المصري عند نحو 50.65 جنيه للشراء و50.75 جنيه للبيع.

سعر الدولار في بنك مصر

بلغ سعر الدولار في بنك مصر نحو 50.65 جنيه للشراء و50.75 جنيه للبيع مع بداية تعاملات الخميس.

سعر الدولار في البنك التجاري الدولي CIB

سجل الدولار في البنك التجاري الدولي نحو 50.65 جنيه للشراء و50.75 جنيه للبيع، وفق آخر تحديث لأسعار الصرف.

سعر الدولار في بنك الإسكندرية

بلغ سعر الدولار في بنك الإسكندرية نحو 50.70 جنيه للشراء و50.80 جنيه للبيع، ليسجل بذلك أحد أعلى مستويات البيع بين البنوك المذكورة.

أعلى وأقل سعر للدولار اليوم

تراوحت أسعار الدولار بين البنوك خلال بداية تعاملات اليوم الخميس، إذ سجل أعلى سعر عند نحو 50.70 جنيه للشراء و50.80 جنيه للبيع، بينما بلغ أقل سعر نحو 50.60 جنيه للشراء و50.70 جنيه للبيع في بعض البنوك.

توقعات سعر الدولار في مصر

وتترقب الأسواق تحركات سعر الدولار أمام الجنيه خلال تعاملات اليوم، بالتزامن مع متابعة قرارات البنك المركزي المصري وتطورات سوق الصرف، إلى جانب المتغيرات الاقتصادية التي تؤثر في حركة العملة الأمريكية.

WhatsApp
Telegram
إقرأ أيضاً
عاجل
عاجل
محمد الجازي يرد بعد تبرؤ الأوقاف منه: "أعلن اعتزالي رسميا العمل الدعوي"