ads
ads

وزير الصحة يتابع حادث انقلاب أتوبيس بجنوب سيناء.. 16 وفاة و28 مصابًا

اسعاف
اسعاف
كتب : أهل مصر

يتابع الدكتور خالد عبدالغفار، نائب رئيس مجلس الوزراء ووزير الصحة والسكان، تداعيات حادث انقلاب أتوبيس، صباح اليوم الأربعاء، على طريق دهب – نويبع بمحافظة جنوب سيناء، موجّهًا برفع درجة الاستعداد وتقديم كافة الخدمات الإسعافية والطبية للمصابين.

وأوضح الدكتور حسام عبدالغفار، المتحدث الرسمي لوزارة الصحة والسكان، أنه فور تلقي البلاغ، جرى تفعيل غرفة العمليات المركزية، والدفع بـ20 سيارة إسعاف إلى موقع الحادث لإخلاء المصابين وتقديم الإسعافات الأولية اللازمة.

وأشار إلى أن الحصر الأولي للحادث أسفر عن إصابة 28 راكبًا، جرى نقلهم إلى المستشفيات لتلقي الرعاية الطبية ومتابعة حالتهم الصحية، بينما أسفر الحادث عن وفاة 16 شخصًا في موقع البلاغ، مع اتخاذ الإجراءات الرسمية اللازمة.

ووجّه وزير الصحة الدكتور أحمد السبكي، رئيس هيئة الرعاية الصحية، بتقديم أقصى درجات الرعاية الطبية للمصابين، وتوفير جميع الأدوية والمستلزمات الطبية اللازمة، مع استمرار التنسيق مع الجهات المعنية بمحافظة جنوب سيناء.

وأكدت الوزارة أن الفرق الطبية والإسعافية تعمل بكامل طاقتها للتعامل مع تداعيات الحادث، ومتابعة حالة المصابين أولًا بأول، مع استمرار رفع درجة الاستعداد داخل المنشآت الصحية لاستقبال الحالات.

وتقدمت وزارة الصحة والسكان بخالص التعازي إلى أسر الضحايا، متمنية الشفاء العاجل لجميع المصابين.

WhatsApp
Telegram
إقرأ أيضاً
عاجل
عاجل
اليوم.. قمة مصرية صينية فى قصر الاتحادية