أعلنت شركة مياه الشرب والصرف الصحي بالجيزة قطع مياه الشرب عن عدد من المناطق التابعة لحي الهرم، اعتبارًا من منتصف ليل الجمعة 9 أكتوبر 2026 وحتى صباح السبت 10 أكتوبر 2026، وذلك لتنفيذ أعمال إحلال وتجديد بخطوط مياه الشرب بالتزامن مع أعمال تطوير محور الإخلاص.
المناطق المتأثرة بانقطاع المياه
وأوضحت الشركة أن المناطق التي ستتأثر بانقطاع المياه تشمل شارع العروبة، وشارع الإخلاص بداية من شارع عثمان محرم وحتى محور عمرو بن العاص.
وأشارت إلى أن أعمال الصيانة تتضمن إحلال وتجديد خطوط مياه الشرب بأقطار 150 و400 ملليمتر، وذلك في إطار أعمال التطوير الجارية بمحور الإخلاص.
سيارات مياه مجانية خلال فترة الانقطاع
وأكدت شركة مياه الشرب والصرف الصحي بالجيزة توفير سيارات محملة بمياه الشرب النقية في المناطق المتأثرة، طوال فترة انقطاع الخدمة، لتلبية احتياجات المواطنين.
وأوضحت الشركة أن المواطنين يمكنهم طلب سيارات المياه عند الحاجة من خلال الاتصال بالخط الساخن 125.
وناشدت الشركة المواطنين وأصحاب المخابز والمستشفيات والمنشآت الحيوية الواقعة في المناطق المتأثرة، تدبير احتياجاتهم من المياه قبل بدء فترة الانقطاع.مناشدة للمواطنين والمخابز والمستشفيات
وأكدت أن فرق العمل ستواصل تنفيذ أعمال الإحلال والتجديد وفق البرنامج المحدد، تمهيدًا لإعادة ضخ المياه وعودة الخدمة إلى طبيعتها فور الانتهاء من الأعمال.