ads

بدء التشغيل التجريبي للجزء الثاني من المرحلة الرابعة للخط الثالث لمترو الأنفاق

مترو الأنفاق
مترو الأنفاق

كشف مصدر بالهيئة القومية للأنفاق، عن بدء تحريك أول قطار "فوارغ" بدون ركاب داخل الجزء الثاني من المرحلة الرابعة للخط الثالث لمترو الأنفاق والتى تشمل محطات النزهة وهشام بركات ضمن التشغيل التجريبي الخاص بأحد الأجزاء التابعة للخط الثالث.

وأكد المصدر لـ"أهل مصر"، أن المرحلة الرابعة تمتد من محطة هارون بمصر الجديدة في مسار نفقي حتى محطة النزهة 1 بطــول 5.15 كــم ثم في مســار علوي حتي محطة السلام "المستشار عدلي منصور"، بالقرب من موقف العاشر بطول 6.37 كــم و فرعة أخري من محطة هارون حتى صالة الركاب 3 بمطار القاهرة في مسار نفقي بطول 6.65 كــم ليصل إجمالي طول المرحلة إلي 18.17 كــم و 15 محطة.

وأوضح المصدر، أنه جارى الانتهاء من المحطات الستة وانهاء اختبار ات انظمة التشغيل والتحكم الخاص بها لفتح المحطات للركاب في 25 أبريل 2020 وذلك بالتزامن مع وضع حجر الأساس للقطار الكهربائي السلام العاصمة الإدارية العاشر من رمضان ضمن وزارة النقل لتحقيق السيولة المرورية بما يحقق سهولة تنقل الأفراد، خاصة مع الاهتمام الكبير الذي توليه الحكومة المصرية بتطوير وتعظيم وتنظيم النقل الجماعى.

WhatsApp
Telegram
إقرأ أيضاً
عاجل
عاجل
بث مباشر مباراة ريال مدريد وأتلتيكو مدريد (1-1)| استراحة) في ذهاب دور الـ16 بدوري أبطال أوروبا (لحظة بلحظة) | ضغط مدريدي