ads

توزيع لحوم 71 عجل أضاحي على الأسر الأولى بالرعاية بالمنوفية

حياة كريمة المنوفية
حياة كريمة المنوفية

أعلن اللواء إبراهيم أبو ليمون محافظ المنوفية أنه تم ذبح 71 عجل أضاحي خلال أيام عيد الأضحى المبارك وذلك بالتعاون الكامل مع مؤسسة مصر الخير وجمعية صناع الحياة وتم توزيعها على الأسر والفئات الأولى بالرعاية من أبناء المحافظة بمختلف مراكز ومدن وقرى المحافظة بهدف مشاركتهم فرحتهم بالعيد وإدخال البهجة والسرور على قلوبهم وتوفير حياة كريمة وآمنة لهم.وقامت مؤسسة مصر الخير بذبح 51 عجل أضاحي بمجازر طوخ دلكة بتلا والباجور وأشمون.

حياة كريمة المنوفيةحياة كريمة المنوفية

ذبح 71 عجل أضاحى وتوزيعها على الأسر الأولى بالرعاية

كما قامت جمعية صناع الحياة بتنفيذ حملة أضاحي وذبح 20 عجل بقري وجاموسي خلال أيام عيد الأضحى المبارك وبمشاركة 400 متطوع ، وتمت عمليات الذبح من صباح أول أيام العيد تحت إشراف كامل على الذبح والتعبئة والتغليف بطرق صحية وآمنة وتوزيعها على المستحقين وفقاً لقاعدة البيانات المسجلة وكشوف الإستحقاق المعدة من قبل الجمعيات الأهلية المشهرة لضمان وصول لحوم الأضحية لمستحقيها.

حياة كريمة المنوفيةحياة كريمة المنوفية

وثمن محافظ المنوفية مجهودات وحجم المشاركة المجتمعية لمؤسسة مصر الخير وصناع الحياة ودورهم الرائد والحيوي في تنمية المجتمع المنوفي ، بالإضافة إلى تقديم العديد من المساعدات العينية والمساهمات المجتمعية للفئات الأولى بالرعاية والأكثر إحتياجاً بالمحافظة.

WhatsApp
Telegram
إقرأ أيضاً
عاجل
عاجل
فيديو بالذكاء الاصطناعي.. أبراج ترامب ترتفع في غزة وماسك يوزع المال في الطرقات