ads

إزالة ٤٢ حالة تعد بالمنيا في أول أيام المرحلة الثالثة من الموجة ٢١

إزالة حالات تعد على املاك الدولة
إزالة حالات تعد على املاك الدولة

تابع اللواء أسامة القاضي محافظ المنيا جهود الوحدات المحلية في حملاتها لإزالة التعديات للموجة ٢١ تزامنا مع انطلاق مرحلتها الثالثة أمس السبت والمقرر استمرارها حتى ٢٨ من يوليو الجاري تنفيذا لتوجيهات الدكتور مصطفى مدبولى رئيس مجلس الوزراء واللواء هشام آمنة وزير التنمية المحلية.

إزالة حالات تعد على املاك الدولةإزالة حالات تعد على أملاك الدولة

وفي هذا السياق، قال الدكتور سعيد محمد رئيس الوحدة المحلية لمركز ومدينة سمالوط إن الحملات اليوم أسفرت عن إزالة ١٩ حالة تعد ما بين بناء على أراض زراعية وأملاك دولة وبناء بدون ترخيص

إزالة حالات تعد على الأرضي الزراعية بالمنيا

وفي مركز المنيا، أعلن اللواء أ.ح هاني بدوي رئيس المركز عن إزالة ١٧ حالة تعد بقرى بني محمد سلطان و تله ونزلة حسين وصفط الخمار .

وفى بني مزار، صرح عماد حسن رئيس المركز بإزالة ٦ حالات تعد بالبناء خارج الحيز العمراني وبدون ترخيص منها ٥ حالات بحي شرق وحي غرب المدينة وقرية أبوجرج و عزبة الريدى التابعة لها ، إلى جانب حالة تعد على أرض أملاك دولة تعاون زراعي غرب محطة الكهرباء بطريق صندفا .

WhatsApp
Telegram
إقرأ أيضاً