ads

أسعار الأسماك والمأكولات البحرية اليوم في الفيوم

اسعار الاسماك اليوم بالفيوم
اسعار الاسماك اليوم بالفيوم

تشهد أسواق الفيوم ومحلات بيع الأسماك، اليوم الاثنين الموافق 25 سبتمبر، ركود في البيع والشراء مع استقرار الأسعار وتوافر المعروض في حلقة بيع الأسماك بمدينة الفيوم،والسويقات الفرعية.

أسعار الأسماك اليوم

سجل سعر السمك البلطي درجة أولى 80 جنيها للكيلو وأسعار البلطي درجة ثانية يتراوح بين 65 إلى 67 جنيها للكيلو والفيليه 95 جنيها، وتراوحت أسعار الجمبري المجمد من 240 إلى 280 جنيها للكيلو والبوري وسمك قشر بياض بمبلغ 130 جنيها للكيلو، والقاروص ب260 جنيها والدنيس ب240 جنيها، وسمك المكرونه البلدي السمك المسبح بمبلغ 80 جنيه والماكريل 90 جنيها وكيلو القراميط بمبلغ 50 جنيه، والسردين حجم كبير بمبلغ 80 جنيه، والكابوريا بمبلغ 130 جنيها، والسبيط بمبلغ 350 جنيها، بالإضافة إلى بيع البلطي الشبار الذي يتم صيده من الترع والأباحر في الفيوم بمبلغ 50 جنيها للكيلو، والبساريا بمبلغ 40 جنيه.

الحملات التموينية علي الأسواق

وتواصل الحملات الرقابية بمديرية التموين وبالتعاون مع الأجهزة التنفيذية متابعة الأسواق لضبط الأسعار، والتأكد من توافر كافة السلع الأساسية للمواطنين.

WhatsApp
Telegram
إقرأ أيضاً
عاجل
عاجل
الرئيس السيسي: القدس ليست مدينة ولكنها رمزٌ لهويتنا.. و«ترامب» قادر على وقف الصراعات في المنطقة