ads

لتبديد منقولات الزوجية والمصاغ الذهبي.. معاقبة زوج صاحبة واقعة الاعتداء على حماتها بالشرقية بالسجن سنة وغرامة 1000 جنيه

الزوج
الزوج
كتب : مي كرم

قررت محكمة جنح ديرب نجم بمحافظة الشرقية، في القضية رقم 16636 لسنة 2024 والمعروفة إعلاميًا بـ'زوجة تضرب حماتها'، معاقبة الزوج 'علي ن ع ال' بالسجن لمدة سنة وكفالة 1000 جنيه وذلك على خلفية اتهامه بتبديد منقولات الزوجية والمصاغ الذهبي.

وكانت أصدرت المحكمة يوم 29 من شهر يناير الماضي حكمًا بالسجن لمدة أسبوعين على والدة الزوج لاتهامها بضرب والدة طليقة ابنها وكسر تركيبة أسنانها وإصابتها.

وفي وقت سابق قال 'حمدي أبو زيد' والد 'نداء' صاحبة الواقعة المعروفة إعلاميًا بـ'ضرب زوجة لحماتها' داخل منزلهما ببندر ديرب البلد في محافظة الشرقية، إن والدة طليق ابنته صدر لها يوم 29 من شهر يناير الماضي حكم بالسجن لاتهامها بضرب زوجته وكسر تركيبة أسنانها وإصابتها.

ضرب زوجة حماتها بالشرقية

وأضاف أن والدة طليق ابنته ما زالت حرة طليقة بعد صدور الحكم، مناشدًا الجهات الأمنية بسرعة ضبطها لتنفيذ الحكم الصادر ضدها.

وتابع: أنتظر خلال الأيام القادمة حكم القضاء في قضية التشهير والسب والإساءة لى ولزوجتي وابنتي وجميع أفراد أسرتى بألفاظ قبيحة لا يقبلها عقل من قبل طليق ابنته وأسرته وآخرين على مواقع التواصل الاجتماعي 'عايز حق بنتى حتي تطفأ نار قلبها بسبب ما تعرضت له من إيذاء'.

وأشار إلي أن ابنته تم طلاقها غيابيًا أثناء سفر الزوج بالخارج، وتم رفع قضية وتسلمت جميع منقولاتها الزوجية بحكم، ولا تزال تُنظر أكثر من قضية داخل أروقة المحكمة منها قضية المصوغات الذهبية خاصة ابنته ونفقتها ونفقة طفلتها.

WhatsApp
Telegram
إقرأ أيضاً