ads

حكم مصر 8 أيام بعد السادات.. وفاة شقيق رئيس الجمهورية الأسبق صوفي أبو طالب

اللواء أحمد أبو طالب
اللواء أحمد أبو طالب

توفي اليوم اللواء أحمد أبو طالب، أمين عام مجلس الوزراء الأسبق، ورئيس لجنة السياحة والثقافة بمجلس النواب الأسبق، بعد مسيرة حافلة بالعطاء في خدمة الوطن. ويعد الفقيد شقيق الدكتور صوفي أبو طالب، رئيس مجلس الشعب الأسبق، الذي تولى رئاسة مصر لمدة 8 أيام عقب اغتيال الرئيس الراحل محمد أنور السادات عام 1981.

شغل اللواء أحمد أبو طالب العديد من المناصب المهمة في الدولة، حيث أسهم في تطوير العمل الإداري بمجلس الوزراء، وقدم جهودًا بارزة في دعم القطاع السياحي والثقافي خلال فترة رئاسته للجنة السياحة والثقافة بمجلس النواب.

ومن المقرر أن تُقام صلاة الجنازة على الفقيد اليوم، بحضور عدد من الشخصيات العامة والمسؤولين، فيما تتلقى الأسرة العزاء في مسقط رأسه.

رحل رجل من رجال الدولة المخلصين، تاركًا بصمة واضحة في مختلف المناصب التي تقلدها. رحمه الله وأسكنه فسيح جناته.

WhatsApp
Telegram
عاجل
عاجل
مجلس النواب يوافق على مادة حظر فصل العاملة أو تخفيض أجرها بسبب إجازة الوضع