ads

تعرض لتعنيف لفظي.. تفاصيل جديدة في وفاة مدير إدارة الباجور التعليمية

مدير إدارة الباجور التعليمية
مدير إدارة الباجور التعليمية

شهدت إدارة الباجور التعليمية بمحافظة المنوفية حادثًا مؤلمًا بعد وفاة أسامة بسيوني، مدير عام الإدارة، إثر تعرضه لما وصفته مدير العلاقات العامة والإعلام بالإدارة، إيمان بكر، بـ'الإرهاب النفسي والتعنيف اللفظي'، من قبل الدكتور المحمدي، مساعد وزير التربية والتعليم، وذلك أمام وزير التربية والتعليم نفسه.

منشورمنشور

وفي منشور رسمي عبر صفحتها، قالت إن الواقعة تم توثيقها بالصوت والصورة، مشيرة إلى وجود فيديوهات وصور تُثبت تواجد الوزير أثناء حديث مساعده مع أسامة، والذي تميز بنبرة قاسية وتعنيف شديد.

وأضافت أن أسامة بسيوني قد تواصل مباشرة عقب الواقعة مع وكيل وزارة التربية والتعليم بالمنوفية، وسرد له ما حدث معه، ليلقى ربه بعد دقائق معدودة من المكالمة، في واقعة تركت أثرًا نفسيًا بالغًا في أوساط التعليم بالمحافظة.

وأشارت إيمان إلى أنها توجهت أمس لقسم الشرطة، وقصّت الواقعة على مأمور القسم تمهيدًا لتوثيقها بشهادة وكيل الوزارة، الذي كان آخر من تحدث مع الفقيد، في خطوة تهدف لحفظ حقوق الراحل وكشف ملابسات ما جرى.

وقد أثارت الحادثة حالة من الحزن والاستياء بين العاملين بالقطاع التعليمي، وسط مطالبات بفتح تحقيق عاجل وشامل من قبل الجهات المعنية للوقوف على ما حدث ومحاسبة المسؤولين عنه.

WhatsApp
Telegram
إقرأ أيضاً
عاجل
عاجل
الفصائل الفلسطينية: مستعدون لإطلاق سراح جميع الرهائن مقابل وقف إطلاق النار والانسحاب من غزة