سادت حالة من الحزن الشديد بين أهالي قرية ساقية أبو شعره التابعة لمركز أشمون بمحافظة المنوفية إثر وفاة أحد قانطيها داخل مسجد بقرية كفر صراوة التابعة لذات المركز، حيث توفي أثناء أداء صلاة العصر داخل أحد المساجد بالقرية، وسط ذهول وصدمة المصلين.
الفقيد رحمه الله
وبفحص الأهالي تبين أن المتوفى يدعى 'سليمان رجب محمد أبو سليمان' ، ويبلغ من العمر 47 عاما، وهو من أبناء قرية ساقية أبو شعرة .
ومن جانبة أكد أحد أهالي قرية ساقية أبو شعره، أن الفقيد كان عائدًا من عمله عبر القطار، ونزل بمحطة كفر صراوة، ليتوجه مباشرة إلى المسجد لأداء صلاة العصر، إلا أن روحه فاضت إلى بارئها وهو في الصلاة، وسط حالة من التأثر الكبير بين المصلين وأهالي القرية.
وأكد شهود عيان أن الفقيد كان يتمتع بخلق رفيع، ويعرف بالتقوى وحسن السيرة بين الناس، مشيرين إلى أن لحظة وفاته داخل المسجد أثرت في كل من شهد الموقف.
وتجمع أهالي القرية حول المسجد فور علمهم بالواقعة، وتم إخطار الجهات المختصة لاتخاذ الإجراءات اللازمة.
وظل الجثمان متواجدًا في قرية كفر صراوة حتي تم نقله إلى مسقط رأسه بقرية ساقية أبو شعرة وشيع الأهالى الجثمان وسط حالة من الحزن بين أهالى القرية.
وتحولت منصات التواصل الاجتماعي إلى ساحة دعاء للفقيد بالرحمة والمغفرة، وسط دعوات بأن يُلهم الله أهله وذويه الصبر والسلوان.