شهدت إحدى القرى التابعة لمركز بيلا بمحافظة كفر الشيخ واقعة مؤسفة، حيث حاول شخص دفن ابنته البالغة من العمر عامين بعد أن أنهى حياتها بمحافظة القاهرة، إذ اشتبه مفتش الصحة في وفاتها أثناء توقيع الكشف الطبي عليها لاستخراج تصريح الدفن، وذلك بعد أن لاحظ وجود آثار خنق على رقبتها، وتم تحرير المحضر اللازم بالواقعة.
إسعاف. أرشيفية
التفاصيل تعود عندما تلقت الأجهزة الأمنية بمحافظة كفر الشيخ إخطارًا من مأمور مركز شرطة بيلا يفيد بتلقي بلاغ من مفتش الصحة بالاشتباه في وفاة صغيرة عمرها عامين أثناء توقيع الكشف الطبي عليها لاستخراج تصريح الدفن، ووجود آثار خنق حول الرقبة.
على الفور انتقلت الأجهزة الأمنية لمحل البلاغ، وتحرر المحضر اللازم بالواقعة، وتم إخطار النيابة العامة التي أمرت بنقل جثمان الصغيرة لمشرحة مستشفى كفر الشيخ العام، وانتداب أحد الأطباء الشرعيين لتوقيع الصفة التشريحية لبيان سبب وكيفية الوفاة، حيث أوضح تقرير الطب الشرعي أن سبب الوفاة هو الخنق.
وتبين من التحريات أن مرتكب الواقعة هو الأب، وتم إلقاء القبض عليه من قبل ضباط مباحث مركز شرطة بيلا، وأقر بارتكابه الواقعة، وأنه أقدم على إنهاء حياة صغيرته خنقًا بسبب خلافات عائلية، وتولت النيابة العامة التحقيق في الواقعة.