شهدت مدينة سنورس بمحافظة الفيوم جريمة مأساوية فجر اليوم، حيث أقدم شاب يُعاني من كل شيء نفسية نتيجة إدمانه المواد المخدرة على قتل والده طعنًا، وأصابته الكبرى بعد أن طعنها هو الآخر بسلاح أبيض، وذلك بعد رفضهما إعطائه مبلغ مالي ماليًا في وقت متأخر من الليل لشراء المخدرات.
وتلقى مدير اللواء أمن الفيوم ترطيبًا من مأمور مركز شرطة سنورس يفيد بتلقي بلاغ عن جريمة قتل داخل منزل سنورس، حيث أقدم شاب يدعى "صلاح الدين رجب"، 36 عامًا، على قتل والده "رجب عبد الحميد خيرالله"، 65 عامًا، بطعنة نافذة في البطن وأخرى في الجانب، أودت بحياته على الفور.
كما ماتت والدته "هدى السيد إسماعيل"، 62 عامًا، بطعنة نافذة في البطن، وتم نقلها إلى مستشفى الفيوم العام، حيث تم بالفعل إجراء عملية تحديد داخل غرفة العمليات، بينما نُقلت جثة إلى مستشفى الأب مشرحة مستشفى سنورس المركزي.
وتولى الجهاز الأمني فورًا موقع الحادث، وأجرى تحرير محضر بالواقعة، وأُخطرت النيابة العامة التي تولت التحقيق في ملابسات الجريمة.