ads

شقيق "سارة" ابنة أولاد صقر بالشرقية ضحية دهس شاب: عانت لمدة شهرين ونصف داخل المستشفى.. والمتهم خرج يحتفل

سارة ضحية دهس شاب
سارة ضحية دهس شاب
كتب : مي كرم

في يوم التاسع والعشرون من شهر أبريل من العام الجاري عندما كانت تشير عقارب الساعة نحو الرابعة وثلاثون دقيقة، ارتقت روح سارة حسن العدل وصعدت إلى بارئها، داخل مستشفى جامعة قناة السويس، عقب مكوثها بها تصارع الموت يوما تلو الآخر على مدار شهرين ونصف الشهر؛ بسبب رعونة شاب يقود سيارة دون رخصة بسرعة جنونية دهسها ولاذا بالفرار غير عابئا لحالها محطما آمالها وطموحاتها وأحلامها كاسرا لقلوب أفراد أسرتها تاركا جروحا لاتستطيع تضميدها الأيام.

قبل نحو شهرين ونصف الشهر كانت 'سارة' ابنة مركز أولاد صقر بمحافظة الشرقية، في طريق عودتها من جامعة قناة السويس إلى محل سكنها بمحافظة الإسماعيلية تحمل بين ساعديها كتب دراستها وأثناء ذلك فوجئت بسيارة يقودها شابا برعونة دهسها وفر هاربا غير عابئا بحالها بحسب شقيقها خلال حديثه ل' أهل مصر'.

انتقلت سارة إلى مستشفى جامعة قناة السويس وبالفحص تبين تعرضها لإصابات خطيرة حسب التقرير الطبي تعرضت لانفجار بالرئتين أدى لتجمع دموي وكسر في الضلوع، قطع في شرايين القلب ونزيف داخلي ونزيف في المخ، وكسر في الفك، ووصلت درجة وعيها في بعض الأحيان من 2 من 10، فضلا عن توقف عضلة قلبها لأكتر من 4 مرات في أول يوم، وبعد محاولات عدة من الطاقم الطبي تمكنوا من إفاقتها بصعوبة، وجري إجراء عمليتين بالقلب والصدر.

شقيق الضحية قال أن المتهم قضي على طموحات وأحلام شقيقته وكسر قلوب جميع أفراد الأسرة التى كانت تحلم بيوم تخرجها ومن ثم رؤيتها عروس معلقا:'أتمني من القضاء العادل سرعة البت في القضية للحصول على حقها خاصة أن المتهم يعيش حر طليق بعد خروجه بكفالة مالية'.

مواقع التواصل الاجتماعي ضجت بمنشورات حول الواقعة فيما أطلق شقيق الضحية هاشتاج للمطالبة بحق شقيقه، وسرعة معاقبة الجانى الذي خرج يحتفل وسط أسرته بالطبل والمزمار عقب إطلاق سراحه دون أن يبالى بآلام الضحية وما فعله بها نتيجة طيشه.

سارة ضحية دهس شاب سارة ضحية دهس شاب

سارة ضحية دهس شاب سارة ضحية دهس شاب

WhatsApp
Telegram
إقرأ أيضاً
عاجل
عاجل
بث مباشر مباراة الزمالك و المصري البورسعيدي في الدوري المصري (لحظة بلحظة) | التشكيل