ads

بسبب خلافات مع أسرته.. طالب ينهي حياته بالحبة السوداء في الفيوم

الطالب المتوفي
الطالب المتوفي
كتب : أهل مصر

أقدم طالب يدعى 'حسين مصطفى الشافعي' يبلغ من العمر 15 عامًا، مقيم بقرية النزلة التابعة لمركز أبشواي بمحافظة الفيوم، على إنهاء حياته بتناول الحبة السوداء 'سوس القمح' إثر مروره بأزمة نفسية بسبب خلافات مع أسرته.

تلقى اللواء أحمد عزت مدير أمن الفيوم، إخطارًا من مأمور مركز شرطة الشواشنة بورود إشارة من نقطة شرطة مستشفى أبشواي المركزي بوصول شاب يدعى 'حسين مصطفى الشافعي' في حالة إعياء شديد إثر تناوله الحبة السوداء 'سوس القمح' المخصصة لحفظ محصول القمح.

الطالب المتوفيالطالب المتوفي

وتم نقله بسيارة مرفق الإسعاف إلى مستشفى أبشواي المركزي لتلقي العلاج اللازم والفحوصات الطبية لكنه قد لفظ أنفاسه الأخيرة وتُوفي أثناء علاجه.

جرى نقل الجثمان إلى مشرحة مستشفى أبشواي المركزي تحت تصرف النيابة العامة، وتم تحرير محضر بالواقعة واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيالها والعرض على النيابة العامة لمباشرة التحقيق، والتي بدورها قررت التصريح تسليم الجثمان إلى أسرته لدفنه في مقابر العائلة.

WhatsApp
Telegram
إقرأ أيضاً