ads

محافظ مطروح: تحسين سلالات الأغنام تسليمها للمربين عقب عيد الاضحى المبارك

محافظة مطروح
محافظة مطروح

أشاد اللواء خالد شعيب محافظ مطروح بجهود مركز التنمية المستدامة لموارد مطروح في تنمية الثروة الحيوانية والزراعية مع العمل على تحسين السلالات و الحفاظ عليها وتوزيعها وفقا لمخطط التنمية بالمركز وفق الشروط والضوابط وصولاً إلى جميع المناطق المستهدفة بالمحافظة .

محافظة مطروح محافظة مطروح

تحسين سلالات الأغنام

جاء ذلك خلال تفقد اللواء خالد شعيب محافظ مطروح اليوم الثلاثاء لمزرعة موارد مطروح لتنمية الثروة الحيوانية يرافقه المهندس محمود الأمير مدير مركز التنمية المستدامة لموارد مطروح والمهندس حسين السنينى السكرتير العام المساعد والمهندس مدحت شعبان مساعد الرئيس التنفيذي للهيئة العامة للبترول للمسئولية المجتمعية ، والمهندس أشرف عبدالجواد رئيس مجلس إدارة شركة بدر الدين للبترول والمهندس السيد بشندى رئيس شركة جنوب الضبعة للبترول .

محافظة مطروح محافظة مطروح

الأسر الأولى بالرعاية

وأشار المهندس محمود الأمير مدير مركز التنمية المستدامة لموارد مطروح أنه يتم المتابعة والرعاية من خلال الأطباء البيطريين بالمركز في تحسين السلالات والتى يتم تسليمها للمربين مع الاعلاف اللازمة لمدة تصل إلى عام وخاصة للأسر الأولي بالرعاية لتوفير مشروع مدر للدخل .

محافظة مطروح محافظة مطروح مشيرا إلي الحفاظ على أصل السلالات خاصة مع ما تشتهر به مطروح من ثروة حيوانية خاصة اغنام البرقي وكذلك العمل على تحسين السلالات كالاغنام الدمشقي وغيرها ، وتوزيع 185 رأس اغنام عقب عيد الاضحى المبارك

WhatsApp
Telegram
إقرأ أيضاً