ads

الكل حزين عليها.. بدء عزاء شقيقة محمود الخطيب رئيس النادي الأهلي بقنا

جانب من عزاء شقيقة محمود الخطيب بقنا
جانب من عزاء شقيقة محمود الخطيب بقنا

بدأت مراسم عزاء الحاجة ندرة الخطيب، الشقيقة الكبرى للكابتن محمود الخطيب، رئيس مجلس إدارة النادي الأهلي، منذ قليل، بدار مناسبات النور المحمدي بمحافظة قنا، وسط حضور عدد من الأهل والأصدقاء لتلقي واجب العزاء.

جانب من العزاء

بدء عزاء شقيقة محمود الخطيب رئيس النادي الأهلي بقنا

وكان الحاجة ندرة الخطيب، الشقيقة الكبرى للكابتن محمود الخطيب، رئيس مجلس إدارة النادي الأهلي، قد توفيت أمس الخميس، إثر تعرضها لوعكة صحية نُقلت على إثرها إلى العناية المركزة بمستشفى قنا العام.

جانب من العزاء

وشيّع الأهالي جثمان الحاجة ندرة الخطيب، إلى مثواها الأخير، وجرى دفنها بمقابر عائلة زوجها بمحافظة قنا، وذلك وسط حضور عدد من الأهل والأقارب، حيث كانت تقيم الفقيدة.

جانب من العزاء

ولم يتمكن الكابتن محمود الخطيب من حضور مراسم الجنازة والدفن، نظرًا لتواجده خارج البلاد، ومن المنتظر أن يحضر اليوم مراسم العزاء في شقيقته، بمحافظة قنا.

جانب من العزاء

والحاجة نادرة الخطيب، تزوجت من المرحوم نعيم الأمير، من أبناء قبيلة الأمارة بقرية دندرة، واستقرت معه بمحافظة قنا حتى بعد وفاة زوجها لتلحق به اليوم وتدفن بجواره بمقابر العائلة بمحافظة قنا.

ونعى النادي الأهلي، في بيان رسمي صادر عن مجلس إدارته، ببالغ الحزن والأسى، شقيقة رئيس النادي، معبرًا عن خالص تعازيه للكابتن محمود الخطيب وأسرته الكريمة، داعيًا الله أن يتغمد الفقيدة بواسع رحمته وأن يلهم أهلها وذويها الصبر والسلوان.

وقال البيان: 'مجلس إدارة النادي الأهلي، برئاسة الكابتن محمود الخطيب، ينعي ببالغ الحزن والأسى الحاجة ندرة شقيقة رئيس النادي، والتي وافتها المنية اليوم. ويتقدم المجلس بخالص التعازي والمواساة داعين الله أن يتغمد الفقيدة بواسع رحمته.'

WhatsApp
Telegram
إقرأ أيضاً