ads
ads

الأولى على الدبلومات الفنية بالشرقية: بشتغل في مصنع أحذية ونفسي أبقي دكتورة تغذية

الأولى على الدبلومات الفنية بالشرقية
الأولى على الدبلومات الفنية بالشرقية
كتب : مي كرم

سادت حالة من الفرح والسعادة والزغاريد داخل منزل إيمان صلاح عبادي أحمد مصطفي، الطالبة الأولى على دبلوم المدارس الثانوية الفنية الزراعية نظام الثلاث سنوات، تخصص فني الصناعات الغذائية "عجائن ومخبوزات" مدرسة سلطان العويس للتعليم والتدريب المزدوج بمحافظة الشرقية، بمجموع 561 درجة وبنسبة 95.8%.

أعربت "إيمان" عن سعادتها بتصدرها قائمة أوائل الدبلومات الثانوية الفنية الزراعية، مؤكدة أنها كانت تحرص على مذاكرة دروسها أول بأول لكن لم تتوقع أن تكون ضمن الأوائل على مستوى الجمهورية.

وأضافت أنها رغم تفوقها الدراسي على مدار السنوات السابقة وحصولها على مجموع يؤهلها الالتحاق بالثانوية العامة الا أنها فضلت دخول الدبلوم الفني الزراعي للتعليم والتدريب المزدوج، ووضعت نصب عينها منذ البداية التفوق والحصول على مجموع يؤهلها الالتحاق بكلية.

وأشارت إلى أنها منذ السنة الأولى بالمدرسة وهي تعمل بمصنع أحذية بالعاشر من رمضان ملحق بمدرستها، مؤكدة أن هذا العمل اكتسبت منه مهارات وخبرة خلال الثلاث سنوات يؤهلها لسوق العمل ولا زالت تعمل به حتي الآن.

وتابعت "إيمان" أنها كانت تحرص على مذاكرة دروسها نحو 4 ساعات يوميا، مختتمة حديثها أنها تتمني الالتحاق بكلية الزراعة وتطمح أن تصبح دكتورة تغذية أو مهندسة.

WhatsApp
Telegram
إقرأ أيضاً