وحيدة توجهت ( نورة . م .ي ) ابنه قرية هو، التابعة لمركز ومدينة نجع حمادي لمستشفى التطبيقيين لإجراء عملية ولادة قيصرية ، لتكشف أنها في حاجة لأكياس دم ، حتى تطوع رواد التواصل بالحصول على كيس دم لإجراء العملية.
في غرفة العمليات كان يخبئ لها أحداثا لم تعلن عنها المستشفى حتى الآن، غير ان ما شاهده شهود العيان من ارتباك في أسرة التمريض داخل المستشفى كان يؤكد حدوث مضاعفات شديدة وخطيرة لحالة السيدة تحت اشرف طبيب يدعى ( م . ص ) .
نقلت الحالة لإنقاذ حياتها لمستشفى نجع حمادي المركزي، والتي توصلنا أنها قامت مجموعة الأطباء بإزالة الرحم نتيجة حدوث نزيف حاد، ومنها إلى العناية المركزة حيث لفظت انفاسها الأخيرة .
ترقد السيدة في مشرحة المستشفى بعد أن رفض أهلها الحضور لاستلام الجثة لتظل وحيدة كما استقبلتها مستشفى الإهمال وحيدة .