أعرب عباس حزين، عضو مجلس الشيوخ الجديد عن سعادته بالقرار الجمهوري بتعيينه من فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي؛ مؤكدًا أنها مسؤولية عظيمة.
عباس حزين
وتوجه حزين ببالغ شكره للقيادة السياسية وتقديره لثقتها، مؤكدًا أن هذه الثقة تمثل تكليفًا ومسؤولية وطنية؛ سيعمل على الوفاء بها من خلال دعم قضايا الوطن والمواطن، والمشاركة الإيجابية في أعمال المجلس بما يسهم في دعم مسيرة التنمية والبناء، مشيرًا إلى أن عضويته بمجلس الشيوخ ستكون امتدادًا لمسيرته داخل حزب الوفد العريق، القائم على مبادئ الوطنية والدفاع عن قضايا الشعب.
وأضاف أن المرحلة المقبلة تتطلب تضافر الجهود الوطنية والعمل بروح الفريق الواحد لمساندة خطط الدولة التنموية، مؤكدًا عزمه على أن يكون صوتًا معبرًا عن المواطنين ومدافعًا عن قضاياهم في مختلف الملفات المطروحة داخل المجلس.
واختتم: «إن خدمة الوطن شرف لا يضاهيه شرف، وثقة القيادة السياسية دافع لمزيد من العطاء والعمل الجاد من أجل رفعة مصر ومستقبل أبنائها».
يشار إلى أن عباس حزين يشغل عضو الهيئة العليا لحزب الوفد وسكرتير عام مساعد الحزب، ورئيس اللجنة العامة بالأقصر، وينتمي لعائلة حزين بإسنا جنوب الأقصر والتي تعد من أهم العائلات العريقة والتي لها باع سياسي كبير.