ads
ads

بعد ساعات من ضبط المتهم.. مفاجأة تكشفها التحقيقات في واقعة إنهاء حياة مهندس نووي بالإسكندرية

 الأجهزة الأمنية
الأجهزة الأمنية

تمكنت الأجهزة الأمنية بالإسكندرية من القبض على المتهم بقتل مهندس كيمياء نووية بمنطقة كرموز في الإسكندرية بإطلاق أعيرة نارية بالقرب من الموقف الجديد.

ونجحت إدارة البحث الجنائي في تحديد هوية القاتل وضبطه عقب ساعات من ارتكابه الحادث، حيث تلقت مديرية أمن الإسكندرية إخطارًا من إدارة شرطة النجدة بورود بلاغ بمقتل شخص على يد مجهول بالقرب من الموقف الجديد بمنطقة كرموز، وفراره هاربًا من موقع الحادث.

وانتقل ضباط وحدة مباحث قسم شرطة كرموز برفقة سيارة الإسعاف إلى موقع الحادث، وتبين من التحريات الأولية أن المجني عليه، يبلغ من العمر 35 عامًا، خريج شعبة الهندسة الكيميائية والنووية، ويعمل في أحد توكيلات السيارات.

ووفقًا لشهود العيان، أقدم المتهم، والذي تربطه علاقة صداقة بالمجني عليه على قتله، مطلقًا عليه نحو 7 طلقات رصاص من سلاح ناري كان بحوزته، وفر هاربًا من موقع الجريمة قبل أن يتم إلقاء القبض عليه.

WhatsApp
Telegram
إقرأ أيضاً
عاجل
عاجل
أورنج مصر تكشف حقيقة طلبها رفع أسعار خدمات الاتصالات والإنترنت