ads
ads

من خدمة المرضى إلى البحث عن الكنوز: 20 ألف جنيه كفالة لإخلاء سبيل موظفي "صحة دشنا" المتهمين بالتنقيب

المكتب
المكتب

قررت جهات التحقيق بقنا، إخلاء سبيل المتهمين بالتنقيب عن الآثار داخل وحدة صحية بمركز دشنا، بمحافظة قنا، بكفالة مالية قدرها 20 ألف جنيه لكل منهم.

كانت البداية خلال شهر سبتمبر ، تلقت مديرية أمن قنا، إخطارا من مركز شرطة دشنا يفيد، العثور على حفرة داخل غرفة مغلقة بمكتب صحة دشنا داخل نطاق المدينة، وتم التحفظ على 4 موظفين والمعدات أثناء عمليات الحفر بهدف التنقيب عن الآثار.

وانتقلت النيابة العامة في مركز دشنا ، وعاينت موقع الحفر داخل مكتب صحة دشنا التابع لمديرية الصحة والسكان في قنا، وان كاميرات المراقبة كشفت تردد مجموعة أشخاص في أوقات غير رسمية على مكتب الصحة ، وتبين أنهم موظفين ينقبون عن الآثار،وتم إخلاء سبيل موظفي الصحة الأربعة بكفالة مالية 20 ألف جنيه لكل منهم على ذمة القضية وعرض ملف القضية على النيابة الكلية.

WhatsApp
Telegram
إقرأ أيضاً