ads
ads

مديرية عمل الأقصر تنجح في توفير فرص عمل لخمسة من ذوي الهمم

التسليم
التسليم

نجحت مديرية عمل الأقصر في تعيين خمسة من أبناء المحافظة من ذوي الهمم، وذلك بعد تقدمهم بطلبات رسمية للحصول على فرص عمل تتناسب مع مؤهلاتهم العلمية وحالتهم الصحية.

التسليم

وأوضح محمود باسل، وكيل وزارة العمل بالأقصر، أنه تم توفير فرص العمل بالتنسيق مع مديرية عمل البحر الأحمر، بإحدى القرى السياحية بمدينة مرسى علم، بما يحقق الاستفادة من قدرات ذوي الهمم ويدعم مشاركتهم الفاعلة في العملية الإنتاجية.

وأكد وكيل وزارة العمل أن المديرية تقوم بدورها ومسؤولياتها تجاه ذوي الهمم من خلال توفير فرص عمل مناسبة لقدراتهم، إلى جانب تنفيذ برامج التدريب المهني والتأهيل اللازمة لدمجهم في سوق العمل، فضلًا عن المتابعة والرقابة المستمرة للتأكد من التزام المنشآت بتطبيق النسبة القانونية لتشغيل ذوي الهمم.

ويأتي ذلك في ضوء رؤية مصر 2030 التي أطلقها فخامة الرئيس عبدالفتاح السيسي لتحقيق أهداف التنمية المستدامة.

ويأتي ذلك في إطار جهود وزارة العمل لدعم وتمكين ذوي الهمم ودمجهم في سوق العمل، وتنفيذاً لتكليفات وزير العمل محمد جبران بتطبيق قانون العمل الجديد والقرارات المنظمة له، وبمتابعة وتوجيهات المهندس عبدالمطلب عمارة، محافظ الأقصر.

WhatsApp
Telegram
إقرأ أيضاً