ads
ads

3 حرائق في الإسكندرية اليوم.. بالمعهد العالي للخدمة الاجتماعية ومحل على طريق الكورنيش ومطعم على البحر

حريق سيدي جابر
حريق سيدي جابر

شهدت محافظة الإسكندرية، اليوم الثلاثاء، 3 حرائق، أحدهما في محل بإحدى مناطق شرق المدينة، على طريق الجيش، والآخر داخل المعهد العالي للخدمة الاجتماعية بمنطقة محرم بك، والثالث بمطبخ في مجمع مطاعم بسيدي جابر.

حريق في مطاعم سيدي جابر

الحريق الأول اندلع مساء اليوم، داخل مطبخ مطعم بمنطقة سيدي جابر، وتحديدًا بمجمع مطاعم وكافيهات 'تيفولي دوم' وتجري السيطرة عليه من قبل قوات الحماية المدنية الآن.

حريق محل بالإسكندرية

والحريق الثاني، اندلع داخل محل تجاري بمنطقة كليوباترا، على كورنيش شرق الإسكندرية، وانتشرت النيران بداخله بسرعة لتلتهم كافة محتويات المتجر بالكامل.

بجهودٍ ذاتية حاول أهالي المنطقة إخماد النيران، ولكنها باءت بالفشل، إلى أن تمكنت قوات الحماية المدنية من السيطرة عليه، وذلك بعد الإخطارات التي تلقتها الأجهزة الأمنية، والتي أفادت بنشوب حريق بنطاق دائرة قسم شرطة بسيدي جابر.

وانتقلت الأجهزة الأمنية وسيارات الحماية المدنية والإسعاف إلى موقع الحريق، الذي تم إخماده وجرت أعمال التبريد قبل امتداد ألسنة النيران إلى المحال المحيطة، وتحرر محضر بالواقعة لعرضها على النيابة لمباشرة التحقيقات.

حريق كليوباترا حريق كليوباترا حريق كليوباترا حريق كليوباترا حريق كليوباترا حريق المعهد العالي للخدمة الإجتماعية

أما الحريق الثالث فقد انضرمت فيه النيران داخل المعهد العالي للخدمة الاجتماعية بمنطقة محرم بك في الإسكندرية، والذي على إثره حددت إدارة المعهد موعدًا بديلاً لإجراء الامتحانات عقب تأجيلها جراء الحادث.

لم يسفر الحادث الذي اندلع بإحدى مباني المعهد أثناء انعقاد امتحان الفترة الأولى، عن أية إصابات أو خسائر في الأرواح، حيث تمكنت قوات الحماية المدنية من إخماده قبل امتداده إلى الأبنية المجاورة، فور تلقي الأجهزة الأمنية الإخطار من شرطة النجدة بالبلاغ المقدم في هذا الشأن.

الحريق كان محدودًا، ولكنه تسبب في تأجيل امتحان اليوم، وأصدرت إدارة المعهد بيانًا يؤكد أن القرار جاء حرصًا على سلامة طلاب الفترة الأولى، فيما أجريت اختبارات الفترة الثانية في مواعيدها بشكل طبيعي.

ومن المقرر أن تنعقد الامتحانات البديلة لتلك التي ألغيت اليوم، في تمام الساعة التاسعة من صباح يوم السبت المقبل 24 يناير، داخل اللجان نفسها بالمقر الرسمي للمعهد بمنطقة محرم بك.

وطمأنت الإدارة للطلاب والعاملين بالمعهد بأن المبنى آمن ولا تشوبه أية مخاطر قد تعيق سير الامتحانات.

WhatsApp
Telegram
إقرأ أيضاً