ads
ads

بحضور المحافظ.. أوقاف سوهاج تحتفل بذكرى الإسراء والمعراج بمسجد العارف بالله

جانب من الاحتفال
جانب من الاحتفال

في أجواءٍ إيمانيةٍ عامرة، احتفلت مديرية أوقاف سوهاج بذكرى ليلة الإسراء والمعراج بمسجد العارف بالله بسوهاج ، تلك الليلة المباركة التي جسَّدت عظيم قدرة الله تعالى، ورفعت من شأن الصلاة، وربطت الأرض بالسماء، فكانت محطةً فارقةً في تاريخ الدعوة، ومصدرَ إلهامٍ ويقينٍ للمؤمنين.

وقد تشرف الاحتفال بالحضور الكريم: اللواء الدكتور عبدالفتاح سراج محافظ سوهاج

و اللواء أركان حرب أحمد السايس السكرتير العام والعقيد وائل أبو القاسم القائم بأعمال المستشار العسكري و الدكتور عبد المجيد الكرماني وكيل وزارة الأوقاف بسوهاج والدكتور عبد الحكم محمد حسين نائباً عن الدكتور محمد حسني وكيل المنطقة الأزهرية وتضمَّن الاحتفال كلماتٍ وعظيةً تناولت الدروس والعِبر المستفادة من رحلة الإسراء والمعراج، وما تحمله من معانٍ عظيمة في ترسيخ العقيدة، وتعظيم شأن الصلاة، وتعزيز القيم الإيمانية والوطنية، مع الدعاء بأن يحفظ الله مصر وأهلها، ويديم عليها نعمة الأمن والاستقرار.

وفي كلمته، أكد الدكتور عبد المجيد الكرماني، وكيل وزارة الأوقاف بسوهاج، أن ذكرى الإسراء والمعراج تمثل محطة إيمانية عظيمة في مسيرة الدعوة الإسلامية، لما تحمله من دلالات عميقة على عظمة القدرة الإلهية، ومكانة الصلاة التي فُرضت في السماء، باعتبارها عماد الدين وسبيل تهذيب النفوس وبناء الإنسان.

كما شدد على دور وزارة الأوقاف في نشر الفكر الوسطي المستنير، وترسيخ القيم الأخلاقية والوطنية، وتعزيز الانتماء، داعيًا الله تعالى أن يحفظ مصر قيادةً وشعبًا، وأن يديم عليها نعمة الأمن والاستقرار.

WhatsApp
Telegram
إقرأ أيضاً