اختتمت مديرية أوقاف كفر الشيخ، اليوم الخميس الموافق 22 من يناير لعام 2026م، فعاليات اختبارات اختيار الأئمة المرشحين لإقامة صلاة التهجد بالمساجد الكبرى، وذلك في إطار الاستعداد المبكر لاستقبال نفحات شهر رمضان المبارك (1447 هجريًا)، والحرص على تهيئة الأجواء الإيمانية في بيوت الله.
جانب من الاختبارات
وقد ترأس الدكتور رمضان عبد السميع إبراهيم، مدير مديرية أوقاف كفر الشيخ، لجنة الاختبارات التي انعقدت على مدار يومين، للوقوف بنفسه على مستوى المتقدمين علميًا وأدائيًا، وتقييمهم وفق معايير دقيقة تضمن حسن التلاوة وجمال الصوت، تأهبًا لإحياء ليالي الشهر الفضيل في خشوعٍ وسكينة.
جانب من الاختبارات
جانب من الاختبارات
وتأتي هذه الاختبارات ترجمةً لاستراتيجية وزارة الأوقاف الرامية إلى انتقاء الكفاءات الدعوية والأصوات الحسنة لإمامة المصلين، بما يعزز الرسالة الروحية للمسجد؛ وهو النهج الذي تحرص مديرية أوقاف كفر الشيخ على تطبيقه واقعًا ملموسًا عبر تدقيق الاختيار، سعيًا لتمكين الأجدر من إمامة الناس، لتصدح مآذن المحافظة بالقرآن الكريم بأداءٍ متقنٍ يلامس القلوب ويحقق مقاصد الشهر الكريم.