ads
ads

مد أجل الحكم على والد الصغير المتهم في «واقعة المنشار» بالإسماعيلية

مجمع محاكم الإسماعيلية
مجمع محاكم الإسماعيلية

قررت محكمة جنح أول الإسماعيلية، مد أجل النطق بالحكم في القضية المتهم فيها والد الطالب المتهم بقتل زميله وتقطيع جثمانه باستخدام صاروخ كهربائي، إلى جلسة الخميس الموافق 5 فبراير المقبل، وذلك بعد أن كان مقررًا الفصل في الدعوى خلال جلسة اليوم.

وجاء قرار المحكمة عقب جلسة سابقة كانت قد حددت يوم الخميس 29 يناير موعدًا للنطق بالحكم، قبل أن تقرر هيئة المحكمة إعادة المداولة ومد أجل الفصل في القضية، استكمالًا لدراسة أوراق الدعوى وما تضمنته من وقائع واتهامات.

وتعود تفاصيل القضية إلى واقعة مقتل طالب على يد زميله، حيث جرى تقطيع الجثمان إلى أجزاء، والتخلص منها في عدة أماكن متفرقة بالقرب من منطقة كارفور بالإسماعيلية، في واحدة من القضايا التي أثارت صدمة واسعة لدى الرأي العام بالمحافظة.

من جانبه، كشف محامي المجني عليه عن كواليس جلسات محاكمة والد المتهم، مؤكدًا تمسكه الكامل بحقوق أسرة الضحية، ومطالبته بتوقيع أقصى عقوبة ينص عليها القانون، مع إحالة المتهم إلى محكمة الجنايات، نظرًا لدوره في الوقائع محل الاتهام.

وأوضح أن الاتهامات المنسوبة لوالد المتهم لا تقتصر على التستر فحسب، بل تمتد إلى المشاركة في إخفاء الجثمان وطمس معالم الجريمة، إلى جانب الإهمال الجسيم في رعاية نجله، وهو ما اعتبره المحامي جرائم جسيمة تستوجب المساءلة القانونية الرادعة.

ومن المنتظر أن تشهد جلسة الخميس المقبل 5 فبراير الفصل في مصير الدعوى، وسط ترقب واسع من أسرة المجني عليه والرأي العام بالإسماعيلية.

WhatsApp
Telegram
إقرأ أيضاً
عاجل
عاجل
قناة السويس عن جنوح سفينة «FENER»: خارج الولاية الملاحية.. والمالك لم يطلب التدخل