ads
ads

إخماد حريق بموقع خدمي خلف شارع السنترال بالفيوم دون إصابات

جانب من الحريق
جانب من الحريق

تمكنت قوات الحماية المدنية بمحافظة الفيوم من السيطرة على حريق نشب بشكل مفاجئ داخل أحد المواقع الخدمية بمنطقة العريان خلف شارع السنترال بمدينة الفيوم، دون وقوع أي خسائر في الأرواح، وذلك بعد حالة من القلق بين الأهالي بالمنطقة.

وكان اللواء أحمد عزت، مساعد وزير الداخلية ومدير أمن الفيوم، قد تلقى إخطارًا من غرفة عمليات النجدة يفيد بورود بلاغ من المواطنين باندلاع حريق كبير خلف شارع السنترال، وعلى الفور انتقلت الأجهزة الأمنية مدعومة بعدد من سيارات الإطفاء والإسعاف إلى مكان البلاغ.

ونجحت قوات الحماية المدنية في محاصرة النيران والسيطرة عليها بالكامل قبل امتدادها إلى العقارات المجاورة، حفاظًا على سلامة المواطنين والممتلكات، فيما جرى تأمين المنطقة والتعامل مع آثار الحريق.

وتم تحرير محضر بالواقعة، وأخطرت النيابة العامة التي تولت التحقيق، وكلفت الجهات المختصة بالتحري عن أسباب الحريق وملابساته.

WhatsApp
Telegram
إقرأ أيضاً
عاجل
عاجل
مصر ترحب باتفاق وقف إطلاق النار في سوريا